• Home
  • Trasparenza
  • BANDO SELEZIONE ALLIEVI CORSISTI

BANDO SELEZIONE ALLIEVI CORSISTI

Descrizione

La Fondazione ITS Academy TAGSS Filiera agroalimentare della Sardegna, in riferimento a: 

- Delibera Regionale n° 37/17 del 14/12/2022, CUP E71J22000720001 - E71J22000760009;

- Delibera Regionale n° 41/26 del 01/12/2023

- Finanziamento di percorsi formativi di Istruzione Tecnologica Superiore, Annualità 2024 - 2026

PIANO NAZIONALE DI RIPRESA E RESILIENZA MISSIONE 4: ISTRUZIONE E RICERCA – Componente 1 – Potenziamento dell’offerta dei servizi di istruzione : dagli asili nido all’Università. Investimento 1.5 ”Sviluppo del sistema di formazione professionale terziaria (ITS)” Azione “Potenziamento offerta formativa ITS ACADEMY”, CUP PNRR D74D23002810006.

Decreto del Ministero dell’Istruzione e del Merito del 26 maggio 2023, n. 96

 

Comunica che sono aperte le iscrizioni per le domande di partecipazione per l'ammissione ai seguenti corsi:

 

1) FILIERA GASTRONOMICA, Tecnico Superiore esperto delle preparazioni gastronomiche ed agroalimentari, sede Sassari;

2) FILIERE ORTICOLE, Tecnico Superiore per la produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti nelle filiere Orticole, sede Oristano;

3) GESTIONE ALLEVAMENTI, Tecnico Superiore specializzato nella gestione e valorizzazione di scarti e sottoprodotti dei processi produttivi, degli allevamenti e della trasformazione, sede Oristano;

4) FILIERA AGROALIMENTARE, Tecnico Superiore responsabile della Certificazione e tracciabilità dei prodotti agroalimentari, sede Cagliari, Sassari;

5) FILIERE OLEARIE, Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e trasformazioni olivicole olearie, sede Sassari;

6) PRODUZIONI DOLCIARIE, Tecnico Superiore Specializzato nella panificazione e produzioni dolciarie sostenibili del territorio, sede Nuoro;

7) MASTRO CASARO, Tecnico Superiore Specializzato nell'innovazione e sostenibilità dei processi di trasformazione della filiera lattiero casearia, sede Sassari;

8) MASTRO BIRRAIO, Tecnico Superiore per la produzione della Birra, sede Elmas (CA);

9) PERCORSO ENOGASTRONOMIA, Tecnico Superiore progettista di percorsi enogastronomici, sede Olbia (SS);

10) TRASFORMAZIONI ITTICHE, Tecnico Superiore progettista di percorsi enogastronomici, sede Castelsardo, Porto Torres (SS).

 

Per potersi iscrivere selezionare il percorso interessato e procedere con la compilazione online direttamente dal nostro sito

oppure

è possibile scaricare il modulo di iscrizione dagli allegati e inviarlo all'indirizzo email info@itsacademytagss.it

 

Per ulteriori informazioni è a vostra disposizione l'assistente virtuale, presente su tutte le pagine del sito, oppure chiamando i nostri uffici ai nostri contatti 079/243456 - 379/2419704

Allegati

Richiedi informazioni