- Home
- Trasparenza
- BANDO SELEZIONE ALLIEVI CORSISTI
BANDO SELEZIONE ALLIEVI CORSISTI
Bandi di selezione,Finanziamenti,PNRR,Servizi erogati
In corso di validità
La Fondazione ITS Academy TAGSS Filiera agroalimentare della Sardegna, in riferimento a:
- Delibera Regionale n° 37/17 del 14/12/2022, CUP E71J22000720001 - E71J22000760009;
- Delibera Regionale n° 41/26 del 01/12/2023
- Finanziamento di percorsi formativi di Istruzione Tecnologica Superiore, Annualità 2024 - 2026
PIANO NAZIONALE DI RIPRESA E RESILIENZA MISSIONE 4: ISTRUZIONE E RICERCA – Componente 1 – Potenziamento dell’offerta dei servizi di istruzione : dagli asili nido all’Università. Investimento 1.5 ”Sviluppo del sistema di formazione professionale terziaria (ITS)” Azione “Potenziamento offerta formativa ITS ACADEMY”, CUP PNRR D74D23002810006.
Decreto del Ministero dell’Istruzione e del Merito del 26 maggio 2023, n. 96
Comunica che sono aperte le iscrizioni per le domande di partecipazione per l'ammissione ai seguenti corsi:
1) FILIERA GASTRONOMICA, Tecnico Superiore esperto delle preparazioni gastronomiche ed agroalimentari, sede Sassari;
2) FILIERE ORTICOLE, Tecnico Superiore per la produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti nelle filiere Orticole, sede Oristano;
3) GESTIONE ALLEVAMENTI, Tecnico Superiore specializzato nella gestione e valorizzazione di scarti e sottoprodotti dei processi produttivi, degli allevamenti e della trasformazione, sede Oristano;
4) FILIERA AGROALIMENTARE, Tecnico Superiore responsabile della Certificazione e tracciabilità dei prodotti agroalimentari, sede Cagliari, Sassari;
5) FILIERE OLEARIE, Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e trasformazioni olivicole olearie, sede Sassari;
6) PRODUZIONI DOLCIARIE, Tecnico Superiore Specializzato nella panificazione e produzioni dolciarie sostenibili del territorio, sede Nuoro;
7) MASTRO CASARO, Tecnico Superiore Specializzato nell'innovazione e sostenibilità dei processi di trasformazione della filiera lattiero casearia, sede Sassari;
8) MASTRO BIRRAIO, Tecnico Superiore per la produzione della Birra, sede Elmas (CA);
9) PERCORSO ENOGASTRONOMIA, Tecnico Superiore progettista di percorsi enogastronomici, sede Olbia (SS);
10) TRASFORMAZIONI ITTICHE, Tecnico Superiore progettista di percorsi enogastronomici, sede Castelsardo, Porto Torres (SS).
Per potersi iscrivere selezionare il percorso interessato e procedere con la compilazione online direttamente dal nostro sito
oppure
è possibile scaricare il modulo di iscrizione dagli allegati e inviarlo all'indirizzo email info@itsacademytagss.it
Per ulteriori informazioni è a vostra disposizione l'assistente virtuale, presente su tutte le pagine del sito, oppure chiamando i nostri uffici ai nostri contatti 079/243456 - 379/2419704
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook Ireland Ltd. Questo servizio è usato per collegare l'attività di questo sito web con il network di advertising Facebook.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti per tracciare ed esaminare l’uso di questo sito web, compilare report sulle sue attività e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google può utilizzare i tuoi dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. I dati inviati vengono collezionati per gli scopi di personalizzazione dell'esperienza e il tracciamento statistico. Trovi maggiori informazioni alla pagina "Ulteriori informazioni sulla modalità di trattamento delle informazioni personali da parte di Google".
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy