• Home
  • Trasparenza
  • BANDO SELEZIONE DOCENTI

BANDO SELEZIONE DOCENTI

Descrizione

La Fondazione ITS Academy TAGSS Filiera agroalimentare della Sardegna, in riferimento a:  - Delibera Regionale n° 37/17 del 14/12/2022, CUP E71J22000720001 - E71J22000760009; - Delibera Regionale n° 41/26 del 01/12/2023 - Finanziamento di percorsi formativi di Istruzione Tecnologica Superiore, Annualità 2024 - 2026 PIANO NAZIONALE DI RIPRESA E RESILIENZA MISSIONE 4: ISTRUZIONE E RICERCA – Componente 1 – Potenziamento dell’offerta dei servizi di istruzione : dagli asili nido all’Università. Investimento 1.5 ”Sviluppo del sistema di formazione professionale terziaria (ITS)” Azione “Potenziamento offerta formativa ITS ACADEMY”, CUP PNRR D74D23002810006. Decreto del Ministero dell’Istruzione e del Merito del 26 maggio 2023, n. 96   Comunica che è aperto l'avviso pubblico di manifestazione d’interesse finalizzato alla ricerca di docenti per l'insegnamento presso le nostre sedi di Cagliari, Nuoro, Olbia, Oristano e Sassari, per i nostri percorsi formativi:   1) ENOCOM, Tecnico Superiore per la promozione e commercializzazione delle produzioni enologiche, sede Sassari; 2) TRASFORMAZIONI ITTICHE, Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni Ittiche, sede Oristano; 3) MANAGER GREEN & GARDEN, Tecnico Superiore Manager Green & Garden, sede Elmas (CA); 4) PANIFICAZIONE/PRODUZIONI DOLCIARIE, Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni dei comparti pastaio, dolciario e della panificazione, sede Sassari; 5) AGRICOLTURA DI PRECISIONE, Tecnico Superiore in agricoltura di precisione e gestione sostenibile delle filiere agroalimentari 4.0, sede Sassari; 6) FILIERA GASTRONOMICA, Tecnico Superiore esperto delle preparazioni gastronomiche ed agroalimentari, sede Sassari; 7) FILIERE ORTICOLE, Tecnico Superiore per la produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti nelle filiere Orticole, sede Oristano; 8) GESTIONE ALLEVAMENTI, Tecnico Superiore specializzato nella gestione e valorizzazione di scarti e sottoprodotti dei processi produttivi, degli allevamenti e della trasformazione, sede Oristano; 9) FILIERA AGROALIMENTARE, Tecnico Superiore responsabile della Certificazione e tracciabilità dei prodotti agroalimentari, sede Cagliari, Sassari; 10) FILIERE OLEARIE, Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e trasformazioni olivicole olearie, sede Sassari; 11) PRODUZIONI DOLCIARIE, Tecnico Superiore Specializzato nella panificazione e produzioni dolciarie sostenibili del territorio, sede Nuoro; 12) MASTRO CASARO, Tecnico Superiore Specializzato nell'innovazione e sostenibilità dei processi di trasformazione della filiera lattiero casearia, sede Sassari; 13) MASTRO BIRRAIO, Tecnico Superiore per la produzione della Birra, sede Elmas (CA); 14) PERCORSO ENOGASTRONOMIA, Tecnico Superiore progettista di percorsi enogastronomici, sede Olbia (SS); 15) TRASFORMAZIONI ITTICHE, Tecnico Superiore progettista di percorsi enogastronomici, sede Castelsardo, Porto Torres (SS).   Per potersi candidare è possibile scaricare il modulo di docenza dagli allegati e inviare, unitamente a CV e documenti di riconoscimento, all'indirizzo e-mail: info@itsacademytagss.it   Per ulteriori informazioni potete contattare i nostri uffici ai numeri 079/243456 - 379/2419704

Allegati

Richiedi informazioni